Переоборудование автомобилей, 
мультилифты Маз, мультилифт Мерседес 
и на базе других шасси

ООО «АвтоСистемы» предлагает своим клиентам услуги по переоборудованию и оснащению грузовых автомобилей различных марок оборудованием мультилифт а так же мультилифты маз, мультилифт Мерседес. Данная услуга, оказываемая нашей компанией, позволяет обновить и расширить существующий парк автотехники не привлекая больших дополнительных инвестиций. Наша компания предоставляет всю документацию, необходимую при переоборудовании автомобилей системой мультилифт для органов ГИБДД. Процесс переоборудования и оснащения автомобилей системой мультилифт происходит следующим образом:

1 шаг. Заказчик согласовывает с нашими специалистами возможность переоборудования имеющегося автомобиля (грузоподъемность, колесная формула, колесная база, монтажная длина рамы, распределение массы по осям), а также желаемого производителя системы мультилифт.

2 шаг. На автомобиль, состоящий на учете в органах ГИБДД, сертификационный орган (лаборатория) оформляет «ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ О ВОЗМОЖНОСТИ И ПОРЯДКЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ».

3 шаг. Заказчик в местных органах ГИБДД заполняет «ЗАЯВЛЕНИЕ на внесение изменений в конструкцию ТС», предоставляя «ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ». Заключается договор на переоборудование автомобиля. После получения отметки ГИБДД в «ЗАЯВЛЕНИИ» о возможности внесения изменений в конструкцию ТС можно приступать к демонтажу старого кузова/навесного оборудования.

4 шаг. После получения в ГИБДД решения по заявлению, Заказчик предоставляет автомобиль для непосредственного проведения переоборудования — установки системы мультилифт.

5 шаг. По окончании монтажных работ Заказчику предоставляется «ПРОТОКОЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В ЕГО КОНСТРУКЦИЮ» (выдается сертификационным органом/лабораторией), «ЗАЯВЛЕНИЕ – ДЕКЛАРАЦИЯ ОБ ОБЪЕМЕ И КАЧЕСТВЕ РАБОТ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА», Сертификат соответствия ООО «АвтоСистемы» на производимые работы, паспорт и руководство по эксплуатации на установленную систему мультилифт.

6 шаг. Заказчик обращается на Пункт Технического Осмотра для оформления «ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ КАРТЫ» на переоборудованный автомобиль.

7 шаг. Заказчик с указанным выше пакетом документов и переоборудованным автомобилем обращается в органы ГИБДД для проверки конструкции и технического состояния после внесения изменений в конструкцию транспортного средства и получает документы на автомобиль (ПТС, свидетельство о регистрации) с указанием внесенных изменений.

8 шаг. Переоборудованный автомобиль мультилифт готов приступать к работе.

 

Галерея выполненных работ

Iveco
Iveco
Iveco
КАМАЗ
КАМАЗ
КАМАЗ
MAN
MAN
MAN
Tatra
Tatra
Tatra
Урал
Урал
Урал
Урал
Урал
Урал

Бункеровозы

Мусоровозы

Мультилифты

Вакуумные авто

Ломовозы

Прицепы

Металлообработка

Дополнительно

Контактная информация

  • E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Телефоны: +7 (495) 662-80-09, +7 (495) 542-01-05, +7 (495) 642-31-77
  • Адрес: 105066, г. Москва, Токмаков переулок, д. 20/31, стр. 1, подвал, пом. IV, комната 3